Поведение в период размножения

Поведение в период размножения

Период размножения у хорьков длится 9-10 месяцев в году. Начинается с февраля и продолжается до августа – октября. В это время хорьки метят территорию, причем самцы метят обильнее самок. Со стороны сам процесс спаривания может показаться довольно жестким. Самец не предпринимает никаких попыток к ухаживанию. Он просто силой удерживает ее за загривок, самка при этом […]

Читать далее...
Рубрики
Последние комментарии